Canederli al Puzzone di Moena

Dicembre 21, 2023

I canederli, noti per essere una delle ricette più tradizionali del Trentino-Alto Adige, sono preparati in diverse varianti in base alla zona di provenienza. Questa ricetta proviene da Moena, presso l’Agritur El Mas, un locale insignito della stella verde Michelin. Considerando che Moena è famosa per il formaggio Puzzone, non potevamo trascurare questo elemento nella preparazione di questo autentico piatto regionale. La ricetta è del talentuoso chef Stefano Croce dell’Agritur, che ci ha consigliato di cuocere i canederli a vapore se non si è particolarmente esperti, poiché questa tecnica riduce il rischio di sfaldarsi. Sebbene questa modalità di cottura possa discostarsi dalla tradizione, può rappresentare un valido aiuto per ottenere un risultato perfetto.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close

  It  |  En  |  De 

Hotel Stella Montis

Str. de Col da Fae, 56,
38031 Campitello di Fassa
Trento – Val di Fassa – Italia

Contatti

© Copyright Stella Montis P.IVA/COD. FISC. 01649910229. Made with 🧡 by Arcoefreccianera.

Close